Como Começar a Trabalhar com o AbeBooks

Vendedores Profissionais

Se você for um livreiro, por favor, crie uma conta de vendedor no AbeBooks.

Como funciona:

• Você carrega os seus livros para o AbeBooks, utilizando uma das nossas ferramentas de gerênciamento de acervo.
  • Compradores encomendam os seus livros via o website do Abebooks.
  • Nos recebemos pagamentos de cartão de crédito para você. Você também terá a opção de aceitar outros métodos de pagamento diretamente.
  • Você processará os pedidos online via a sua conta no Abebooks.
  • Você envia o livro diretamente ao comprador.

1. Criando a sua conta

• Clique em “Vender Livros” na parte de cima de qualquer página da AbeBooks.
  • Tenha o seu cartão de crédito e os seus dados bancários por perto. Para abrir a sua conta de vendedor, você precisará providenciá-los.
  • Coloque informações completas em cada área designada, e aceite os valores de frete padrão. Você poderá alterar os preços e prazos depois da sua conta ter sida ativada.
  • Enquanto a abertura de sua conta está sendo processada, você já deve investigar
  • Enquanto a abertura de sua conta está sendo processada, você receberá uma ligação por telefone, da nossa equipe de atendimento para completar a sua inscrição e ativar a sua conta.

2. Uma vez que a sua conta está ativada:

• Digite os seus preços e prazos de frete. Use a para mostrar os seus preços os seus prazos de frete detalhadamente.
  • Carregue o arquivo do seu arquivo de livro
  • Carregue as suas imagens
  • O seu primeiro arquivo de livro será processado em 2 até 3 dias a partir do momento que você o carregou; todos as próximas atualizações serão feitas em 6 ate 24 horas. Uma vez que está processado, confira os registros dos seus livros online para verificar se estão corretos.
  • Verifique os seus pedidos, e trate-os.