Como Funciona o seu Abebooks Statement (Declaração Abebooks)

As declarações mensais da Abebooks são geradas na primeira sexta-feira de todo mês. A declaração contém o total mensal do seu faturamento bruto. São deduzidos os valores totais mensais das comissões, dos serviços de pagamento e das taxas de inscrição cobradas. Estes são os totais mensais de faturamento bruto, encargos, taxas e pagamentos já detalhados nas notificações de pagamento semanais do mês anterior.

Exemplo de instrução de pagamento com notas explicativas:

No. Conta: 000001

Número da Fatura: 000028

[Nota: Todos os valores estão em US$ (Dólares) - datas estão baseadas na declaração mensal do dia 3 de Outubro de 2008]

18.22 Saldo Anterior (Este é o saldo que você estava devendo a AbeBooks após a última declaração do dia 5 de Setembro)

-18.22 Pago a AbeBooks – Obrigado. (Pagamento debidado do cartão de crédito registrado no site. Esta transação levou o saldo da conta de vendedor a $0.00)

37.00 Assinatura 10/2008 – 3812 livros ** (Taxas de assinatura são baseadas no número médio de livros que estão sendo vendidos via a sua conta durante o mês anterior.)

52.89 Taxas de Comissão desde a última declaração *** (Estas são as comissões cobradas desde o dia 5 de Setembro – estas já foram contrabalançadas com as vendas nos pagamentos criados no die 12 de Setembro, 19, 26 e 3 de Outubro.)

4.50 Taxas de processamento desde a última declaração. *** (Estas são taxas de processamento que foram cobradas desde o dia 5 de Setembro – estas já foram contrabalançadas com as vendas nos pagamentos dos dias 12, 19 e 26 de Setembro e 3 de Outubro).

——–

94.39 Total de taxas novas (Esse é o total de subscrição, comissões e taxas de processamento aplicado as vendas entre 5 de Setembro e 3 de Outubro. Ele já foi contrabalançado com os pagamentos criados entre estas datas.)

-450.81 Aplicável as vendas de *** (Esse é o total de vendas antes das taxas terem sidas contrabalançadas.)

355.35 Pagos por AbeBooks (Este é o valor total que pagamos nos pagamentos criados nos dias 12, 19, 26 de Setembro e 3 de Outubro.)

-1.07 Creditados para comissões *** (Esse crédito para um retorno foi aplicado ao saldo total da conta.)

——–

0.0 SALDO DA CONTA * (Pós-venda do período 5 de Setembro a 3 de Outubro foram contrabalançados contra taxas e pagamentos foram feitos por transferência bancária. A conta voltou a um saldo de zero.)

—————————————–

Por favor, lembre-se que você recebe dois tipos de notícias de AbeBooks: Notifiações de pagamento são envidadas cada sexta-feira, e extratos mensais que são enviados para fora na primeira sexta-feira de cada mês. As declarações são resumos das informações incluídas em cada notificação de pagamento. Todas as taxas estão incluídas em sua declaração, devido à AbeBooks.

Você pode facilmente ver mais detalhes do período coberto pela declaração através do seu Menu de vendedor.

1. Faça o [Sign On] (LogOn) para a sua conta AbeBooks com o seu endereço email e a sua senha.
  2. Clique em [My Account Activity] na seção ‘My Payments’ do Menu.

Caso você queira ver os pagamentos que foram feitos para você cada semana durante o período analisado, clique em [Weekly Summaries for Statement Period].

Caso você queira ver todas as suas vendas durante o período à qual se refere a declaração, clique em [Sales Details for Statement Period] (Detalhes sobre as suas vendas para o período de declaração).

Relatórios mensais disponíveis para download

A cada mês, você pode baixar um relatório que inclui todos os detalhes de vendas do mês anterior. Este relatório está no formato .tab, e pode ser baixado e editado com programas com o Excel e Access. Lá, você pode classificar, imprimir e formatar os dados de uma forma mais adequada para suas necessidades. Este relatório contém a mesma informação que está disponível nas paginas Sales Details (Detalhes de Venda) do nosso site.

Abaixo estão as instruções para baixar o relatório para o seu computador, e para depois importá-lo para o Excel ou Access. Se você gostaria de exportá-lo para qualquer outro programa, verifique o arquivo de ajuda do Excel.

Nota bene: O relatório de cada mês é gerado na primeira sexta-feira do mês seguinte. Por exemplo, o relatório de Janeiro não estará disponível até a primeira sexta de Fevereiro.

Como acessar o relatório disponível para download

1. Faça o Login na sua conta AbeBooks com o seu endereço email e sua senha.
  2. Clique em [Monthly Account Activity Report] (Relatório de Atividades Mensal da Conta) na seção de Pagamentos do meu Menu.
  3. Selecione [Download a monthly activity report] (Download de um relatório mensal da conta).
  4. Clique no botão [Download] ao lado do mês para qual você quer fazer o download.
  5. Selecione [Save] para salvar o relatório. (Por favor, não se esqueça de escolher um local para salvar que é de fácil acesso / fácil de lembrar).