Como pessoalizar o seu Storefront no Abebooks

Abebooks providencia uma página de loja para cada um de seus livreiros, chamada ‘Storefront’. O seu Storefront é acessível via AbeBooks, e tem um URL individual que você pode enviar para compradores para direcioná-los diretamente de volta à sua loja e seu acervo. Você pode pessoaliza facilmente para que ela atenda as necessidades do seu negócio.

Funções do Storefront

• Algumas opções para as cores e o estilo para diferenciar a sua loja de outras.
  • Escolha as suas imagens padrão do seu Storefront, incluindo a imagem da loja.
  • Você pode mostrar o seu endereço e seu número de telefone
  • Você pode promover os seus catálogos, os quais você poderá mudar tantas vezes que quiser

Para pessoalizar o seu Storefront AbeBooks:

• Faça o login para a sua conta AbeBooks com o seu endereço email e a sua senha.
  • Clique em ‘Edit My Storefront’ (Modificar a minha página de loja) na sessão ‘My Personal Information’ (Meus dados pessoais) do Menu
  1. Durante Step 1 (primeiro passo) do wizard Storefront:
    • Tire a seleção de toda informação de contato que você não quer deseja exibir em sua página, clicando na caixa correspondente
    • Adicione uma descrição da sua livraria na ‘checkbox’ ‘About your bookstore’ (Sobre sua livraria)
    • Todos os seus catálogos serão mostrados no seu ‘Storefront’ mas você poderá selecionar os dois que você quer priorizar
    • Nas caixas de texto que servem para digitar o título do catálogo, coloque uma descrição para cada catálogo
    • Dentro das caixas de texto para descrição do catálogo, melhore o seu catálogo, fornecendo detalhes sobre os livros que fazem parte do catálogo

Nota bene: As informações é obtida a partir de informações da sua conta AbeBooks e pode ser atualizado através do [Seus Dados Pessoais] link em seu menu de associado de nosso site.

2. Em Step 2 (segundo passo) você pode escolher a cor e o estilo do seu storefront.
  3. [IMAGE]: http://www.abebooks.com/help/images/sellerhelp_images/portuguese_3_thumb_choose%20storefront%20colour%20and%20image%20screen2.jpg

4. Selecione uma imagem para a sua página clicando no botão que está próximo da secção em qual se seleciona a imagem para o seu Storefront (Storefront Image).
  5. Caso você queira fazer um upload de uma imagem própria para mostrar, clique no botão [Browse] para localizar o arquivo e clique em [Upload].

Você verá um símbolo verde, junto com uma mensagem:

“Thank you! Your custom Storefront image has been received. Please reload the page and select your personal image before saving your changes.”

“Obrigado! A sua imagem própria par a o seu Storefront foi recebida. Por favor, recarregue a página e selecione a sua imagem pessoal antes de salvar as mudanças.”

6. Clique em [Save and View Storefront] para completar o processo de personalização do seu Storefront.
  7. O seu Storefront é mostrado para revisão. Clique em [Edit this Page] para voltar ao Storefront Wizard e fazer mudanças.

Por favor, lembre que você pode fazer o update do seu Storefront à qualquer hora para mostrar diferentes catálogos. Promova os seus livros.