Ich habe Probleme bei der Anmeldung

Sie müssen ein Nutzerkonto erstellen, um über ZVABeinen Einkauf zu tätigen. Wenn Sie bereits über ein Nutzerkonto verfügen, sich jedoch nicht anmelden können, haben Sie mehrere Optionen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort für die Anmeldung verwenden. Beachten Sie, dass beim Passwort die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss.

• , rufen Sie die Seite Passworthilfe auf. Tragen Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf „Fortfahren“. Wir senden Ihnen eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, die einen Link zum Erstellen eines neuen Passworts enthält. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen und sich bei Ihrem Konto anzumelden.