So erstellen Sie ein Konto

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um Ihr Konto einzurichten. Sie können ein Konto erstellen, bevor Sie nach Artikeln suchen oder wenn Sie zur Kasse gehen.

Wenn Sie bereits Artikel in Ihren Warenkorb gelegt haben, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen, sobald Sie bereit sind, zur Kasse zu gehen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Konto einzurichten:

1. Gehen Sie zur Seite Konto erstellen.
  2. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf „Erstellen Sie Ihr ZVAB-Konto“.

Ein sicheres Passwort hat mehr als 8 Zeichen, besteht aus einer zufälligen Kombination aus groß und klein geschriebenen Buchstaben, Zahlen sowie Sonderzeichen und ist nicht leicht zu erraten. Verwenden Sie niemals Wörter aus einem Wörterbuch, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere persönliche Informationen, die leicht ermittelt werden können.

Besuchen Sie die Seite Mein Nutzerkonto, um Folgendes zu verwalten:

• Nutzerdaten ändern: Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung aus.
  • Adressbuch verwalten: Lieferadressen hinzufügen, bearbeiten und löschen.
  • Kreditkarteninformationen ändern: Kreditkartendaten hinzufügen, bearbeiten und löschen.