Wie ändere ich mein Passwort?

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir allen AbeBooks-Kunden, ihr Passwort regelmäßig zu aktualisieren.

So setzen Sie Ihr Passwort zurück:

• Rufen Sie die Seite Passworthilfe
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf „Fortfahren“.
  • Wir senden Ihnen dann eine E-Mail mit Anweisungen zum Erstellen eines neuen Passworts.
  • Mit Ihren aus E-Mail-Adresse und Passwort bestehenden Zugangsdaten haben Sie Zugriff auf alle Websites von AbeBooks.
  • Ihr neues Passwort ist aktiv, sobald Sie es erstellt haben.

Ein sicheres Passwort hat mehr als 8 Zeichen, besteht aus einer zufälligen Kombination aus groß und klein geschriebenen Buchstaben, Zahlen sowie Sonderzeichen und ist nicht leicht zu erraten. Verwenden Sie niemals Wörter aus einem Wörterbuch, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere persönliche Informationen, die leicht ermittelt werden können.