AbeBooks: Taxas e Custos

Para listar no AbeBooks, os livreiros pagam o seguinte:

• Mensalmente, um taxa de subscrição baseada no número médio de livros online no mês passado
  • Uma taxa de comissão para todas as vendas via AbeBooks
  • Um serviço de pagamento para todas as transações de cartão de crédito via o serviço de pagamento da Abebooks

Comissões e taxas para serviços de pagamentos são equilibrados com as suas vendas, e na sexta-feira de cada mês, as suas taxas de inscrição são deduzidas das vendas.

A taxa mensal será cobrada no início de cada mês. O valor cobrado é baseado na quantidade média de livros (book count) do mês anterior. Por favor, lembre-se que se a sua quantidade de livros está entre 0 e 500 livros, o custo mínimo mensal de R $ 25,00 se aplica.

Para todas as tarifas acima, um número ilimitado de livros desejados pode ser adicionado ao sistema AbeBooks.

Taxas de Comissão no site Abebooks

Para todas as vendas, se aplica uma taxa de comissão de 8%. Isto inclui frete e todas as taxas extra. A comissão mínima por livro é de US$ 0.50 por livro e a comissão máxima de US $ 40.00 por livro

Caso o valor de frete será reduzido ao mesmo tempo que um pedido está sendo processado, a comissão será calculada sobre o valor menor.

Caso o livreiro decide providenciar um reembolso parcial ao comprador, as taxas de comissão não serão reembolsadas.

Taxas de Serviço de Pagamento

Para todas as vendas de cartão de crédito via os sites AbeBooks.com e AbeBooks.co.uk, a taxa de serviço de pagamento é de 5.5 % até um valor máximo de US $ 500. Pedidos que têm o valor mais alto do que US $500 são cobrados 5,5% para a parte até os $500, e 3.5% para a parte do pagamento acima de $ 500.01.

Para todas as vendas com cartão de crédito através do AbeBooks.de, AbeBooks.fr, AbeBooks.it e de IberLibro.com, a taxa de serviço de pagamento é de 3.5 %.

As taxas mínimas aplicadas a todas as encomendas é de US $ 0,50 para compras feitas de AbeBooks.com, e de EUA $ 0,90 para pedidos através de AbeBooks.co.uk, AbeBooks.de, AbeBooks.fr, AbeBooks.it e IberLibro.com

Verificar as suas encomendas processadas

Você pode rever qualquer pedido que tenha entrado na sua conta a partir da lista da ordem. A página Lista de Ordem permite que você procure por número específico de ordem, pela data e pelo programa.

1. Faça o [Sign on] (Log-On) à sua conta AbeBooks com seu endereço email e a sua senha.
  2. Clique no link [New Orders] (Novos Pedidos) da seção do Menu ‘Minha To-Do List OU Clique em [View and Process Orders] (Exibir e processar ordens), na seção do Menu ‘My Sales’.
  3. Clique no menu drop-down para alterar o campo Status do Pedido de [Ordered] (encomendado) para [All] (todos). OU Digite o número de pedido AbeBooks na área reservada.
  4. Clique em [List Orders] (Listar Pedidos).

Depois de ter localizado o pedido que você gostaria de rever, clique em [Review] na coluna de Processo de Revisão.

A partir daí você pode rever os detalhes do livro, iniciar uma devolução ou um reembolso, imprimir um documento de envio, ou visualizar o endereço de e-mail do comprador do livro.